Новости

Главная/Новости

13.07.2018

Хорошие новости от банка Примсоцбанк

Примсоцбанк успешно реализует «Семейную ипотеку»

     12.07.2018; Примсоцбанк сообщает о выдаче 24 ипотечных кредитов по программе «Семейная ипотека с господдержкой» по ставке 6% годовых. Омским филиалом было выдано 3 кредита, более 300 человек обратились в банк за консультациями.

-    Результат в несколько десятков кредитов только кажется несерьёзным. На 1 июня 2018 года банки Высшей ипотечной лиги выдали менее 300 кредитов, – комментирует результаты выдачи Вадим Афонин, директор филиала ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Омске – Наши 24 кредита – более чем отличный результат. Мы внесли весомый вклад в обеспечение семей с детьми доступным жильём.

 

      Программа предназначена для семей, в которых с 2018 по 2022 год родится 2 или 3 ребёнок. Для них на срок от 3 до 8 лет будет действовать сниженная ставка 6% годовых. По окончании льготного периода проценты будут начисляться в размере ключевой ставки ЦБ РФ на день взятия кредита, увеличенной на 2 процентных пункта, что сегодня составляет 9.25% годовых.

Обязательными для участия в программе являются первоначальный взнос в размере не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости, а также личное и имущественное страхование. Максимальная сумма кредита для клиентов Примсоцбанка в Омске -  3 млн. рублей

    В рамках «Семейной ипотеки» возможно приобретение жилья на первичном рынке или рефинансирование действующего кредита на аналогичные цели. При переуступке от физлица или приобретении квартиры на вторичном рынке воспользоваться льготой не получится.

    Семьям с детьми стоит внимательно присмотреться к «Семейной ипотеке». Сегодня это самые выгодные условия для приобретения жилья в кредит, – добавляет Вадим Афонин, директор филиала ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Омске – Во время действия льготного периода можно сэкономить более миллиона рублей. Это не те деньги, от возможности сохранить которые стоит отказываться.

 

    Для удобства заёмщиков Примсоцбанк предлагает подтверждение доходов справкой по форме банка, а также использование опции «Легкая ипотека» в рамках программы «Семейная ипотека», процентная ставка при этом не увеличивается.

 

«Легкая ипотека» позволяет оформить кредит с минимальным пакетом документов, не подтверждая документально трудоустройство и заработок. Для подачи заявки необходимо заполнить заявление-анкету на кредит и предоставить сотруднику банка паспорт гражданина РФ и любой документ заемщика, например СНИЛС, загранпаспорт, водительское удостоверение или военный билет.

 

    Как социальный Банк, Примсоцбанк активно развивает ипотечные продукты, призванные облегчить семьям с детьми процесс приобретения жилья. Основные продукты в этом направлении – «Семейная ипотека» и «Материнский капитал+», а так же скидки для многодетных семей на приобретение квартир в новостройках и возможность уменьшения первоначального взноса за счет средств материнского капитала по долгосрочным займам.

 

      Подробнее о программе «Семейная ипотека» и прочих доступных программах ипотечного кредитования можно узнать в отделе продаж ООО «Сибградстрой Инвест» по адресу: ул. Бульвар Архитекторов, дом 2.

Телефоны: (3812) 634-001, 634-002, 634-003, 38-28-41 а также в офисе банка по адресу: г. Омск, ул.  Маршала Жукова, 74, корп. 1, тел. 533-733, на нашем сайте, а также по номеру Единой справочной службы 8-800-200-42-02.